Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.50257 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBP/USD ,технический анализ Не тороплюсь пока открывать длинную позицию на пробое быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), из-за опасения "ложного пробоя". Пока быками не будет вскрыто локальное сопротивление отм. 1,25011,...
USDCAD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Ну не знаю, мой рекорд грамм 400, больше тупо не лезет)) А один паренек на спор из горла поллитру залил и умер... после этого случая в нашем калхозе героев из горла впитывать больше нету Неужели кто то может и литр за вечер ушатать? Тогда и правда...
Торговля за 27.01.2025 на Pamm/Copy счете Последние несколько недель наблюдается некоторая стагнация без явного прогресса по росту эквити, решил на памм счете применить ту же тактику что и на проп счетах, а именно повышать риск на сделку...