Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Я туда захожу пользоваться экономическим календарем. У них удобный дизайн. Как говорили всегда, такой покупатель не вымрет, он всегда будет. Как только денег заработает, то обязательно во что-то еще вляпается. И так по кругу, без остановки. Но из...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...