Всем привет! Нет ещё, пока я настроена категорически. Посмотрим как пойдёт конкурс с индивидуальным зачетом, может мне вообще не стоит больше участвовать в конкурсах. Раз-два им может и повезёт воспользоваться, а потом просто перестанут...
На сегодня у меня по валютной паре GBP/USD настрой в пользу торговли в Buy, правда, не с текущих уровней, рановато и рискованно, хотя если малым объемом начинать набирать рабочий 1.2424–1.2374 лот, может быть, и стоило было, но такой подход не для...
EURJPY Пара с начала дня серьезно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...
Обзор по валютной паре AUDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 97.164 продавать не выгодно. Поэтому...