С того времени не очень много. Плохо стало накручиваться. Вот в ботах понемногу крутиться PNL. Та я смотрю как рынок растёт, откаты и коррекции есть. На самом деле даже на падении есть коррекции вверх. Вот как раз у меня происходит тестирование...
Доброе утро. Теперь понятна ваша тактика торговли, спасибо за разъяснения. Могу пожелать удачи и прибыльных сделок побольше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера так и не смогла пробить уровень сопротивления, который образовался в...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
Тоже взял тайм м30, накинул фибо сетку, разметил "МОИ" волны. Движение цены получилось совсем как и у тебя... Евро м30. Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Сегодня я бы сделала акцент на южном векторе, так как именно в этом направлении произошло активное снижение вчера. Если попытаться определить конечную цель данного движения, то она находится на уровне 71.72, хотя это...