Приветствую linok26 . Действительно продавили вчера вниз уровень 30,00 в итоге зона поддержки 29,50-29,57 была достигнута, после получили небольшой коррекционный откат. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 29,74. В ближайшее время с...
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
В том то и дело, что как правило, когда народ открывает позиции в рынке - большинство просто сосредотачивается на том какую прибыль они хотят получить от своего ордера и при этом практически не думают о негативной ситуации которая так же имеет...
На скрине твоём я видел индикаторы 2 шт, чёткие входы! Названия я их не помню, но явно вход был в продажи до 1.2180. Я пока не вхожу, жду, чего не знаю, хочу жахнуть на всю, поделись названием индикатора посмотрим по нему входы и сравним с моим...
По #CL, пока не смогли сформировать импульс вниз на разворот и снижение в новом цикле старшего цикла волны (С), и все еще попытались продолжить рост, но уже не так интенсивно цена продолжает рост, максимум немного обновляется но скорее всего это...