Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел из нисходящей тенденции в восходящую. Индикатор Boa(50) теперь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторого спада в понедельник , сегодня нисходящая тенденция не получила продолжения. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Дальнейшее развитие событий...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...
Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...