Вчера, нормально поработал. Получил хороший профит 10%. Надо, пока небольшая сумма 1% в день не соблюдать. Это к вчерашнему сообщению, что-то не получилось нормально выложить. Так вот сегодня картина следующая: Но не верим глазам своим. Полагаю,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70283, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура строит свой...
EURUSD Так а бизнесменам и не выгоден сильный доллар. А экспортерам лучше как можно дешевле. Думаю, что у него команда сильнейшая, там Маск один чего стоит! Голова у Кекиуса Максимуса полная работающих мозгов, нам еще до него очень далеко. То, что...
EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...