Привет Зорка, что планируешь сделать с нарушением ММ? Ты же сама писала, что для нормальной работы по золоту тебе надо для минималки 100 долларов на депозите. Расскажи каким лотом ты работала, что с 115 долларов стало 24? Мое предложение по решению...
С зарплаты пополнил депозит на 50 000 рублей, что получилось 558.66 доллара. Если выдавать на гора по 20% в месяц, то это у нас выходит 33 месяца. Получается, что 2.75 года жизни с деньгами на заказ, и какие - бы там не были риски с уменьшением, это...
Валютная пара AUDCHF на этой неделе опустилась до отметки 0,5514, сделала ложный пробой первой поддержки пивот s1 0,5547, после чего поднялась и пробила недельную точку разворота пивот 0,5639. Но и там пара не удержалась, дошла до отметки 0,5661 и...
Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...