Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD На сегодня планирую торговать на фунте, если будет соответствующий паттерн на продажу. Всю неделю был занят как на работе, а также подбирал приемлемый вариант покупки для сына. Сделку не закончил и перенёс её на субботу. Не факт, что это...
Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...
Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим ростом, и сейчас цена торгуется на уровне 91 938, приближаясь к 200-й скользящей средней. На этой неделе криптовалюта демонстрирует высокую волатильность, и борьба между...