AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть возможность зайти на любой счёт участника этого конкурса и понаблюдать за его...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Доброе утро! Да, все верно, на перспективу по фибо расширению получается так по GBP/USD. Мне тоже хочется увидеть коррекцию перед последующим снижением, так как в среднесроке думаю, что увидим и еще большие глубины, чем даже озвученный FE 100. Вот...