Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...
Приветствую. Не вижу оснований для покупок по паре EUR/USD. На счет возможных убытков скажу, что многие трейдеры боятся убытков, но надо понимать, что мы не знаем будущего и поэтому иногда убытки неизбежны. Как говорится,-"Всё в жизни надо есть: и...
Приветствую, Николай! Молодец, что не стал затягивать с открытием темы, я тоже открыл по соседству с тобой. От души желаю достичь тебе задуманного, не глядя на неверие посетителей дневника У меня процесс должен занять лишь 2 года, при доходности 7%...
Добрый день, господа спекулянты. USD/JPY Н4 На Н4 пара USD/JPY продолжает реализацию нисходящего импульса и ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на РОС 149.25. Если сегодняшний пробой этого уровня будет истинным и котировки...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Из нумерологии по поводу 0,8888 мне знакомо только 8 - половинку просим. Однако, эта отметка достаточно интересна. Из той зоны пошли на понижение, я не дождалась своей цена на продажу. 0,8924 даже и не стали...