EURUSD Думаю, что на американском континенте оранжевый Дони не всё решает (монстры финансового мира сидят в тени и не лезут в политику, и в списках форбс не фигурируют). А вот на европейском континенте всё-таки да, соглашусь с тобой. Здравия, Юрий....
Вот и я о том же, в плане коррекционного отката. На мелких тайм фреймах евро выглядит перекупленным и есть уже намёки на глубокую коррекцию вниз. На М30 графике EUR/USD на данный момент торговля проходит в зоне перекупленности...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня немного спустилась, но не достала цель и развернулась....
Таких трейдеров можно понять, все хотят зарабатывать без явных головоломок. Но это все лирика, и как бы то не было, желание заработать второстепенное, первостепенное действие нужно разбираться в торговых действиях. Деньги должны делать деньги, но...
Ну раз ты такой честный и правильный, то ответь мне на простой вопрос. Если налоговый инспектор любезно тебя попросит предоставить отчёт по сделкам из терминала mt4/mt5, ты предоставишь его? Идём далее, допустим ты предоставил отчёт, а там графа...