Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Сетки. Отыграли большой минус и в итоге вернулись к 25. Как я и говорил "отыграть" не сложно если знать "секретные" настройки в графе "жадность". Итак. Имеем на 29.01.2025 счет 25000. Т.е. на текущий момент разгон составил 2,5х Режим теста с лотами...
Доброе утро, коллега!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0400. Вторая цель-уровень...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...