#USDX. 13.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.94 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2697.37. Сравним с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0273. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0242. Так как...
GBPUSD. Доброго. Ну, так стараемся, но не всегда получается. А, вообще начало года, пока всё встанет на свои места, пока определятся, ещё куча всяких подводных камней увидим мне думается. Кстати, со старым новым годом! Что у нас сегодня, а сегодня...
Доброе утро, Ольга! Вроде бы и закончил Байден свое президентствование, а ведь все равно продолжают рисовать данные. Но скоро февраль и здесь нас ждет пересмотр годовых данных за весь прошлый год, благодаря чему можно будет ждать достаточно...