CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после кратковременной флэтовой ситуации, продлившейся пару дней, по данной паре вновь верх взяли медведи и вновь образовался нисходящий тренд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....