Если рассматривать ближайшие перспективы по валютной паре USD/CAD, то на начало недели можно предположить, что, если будет попытка продолжить восходящее движение, то для этого нужно будет пробивать сопротивление уровня Н4, которое находится в районе...
Что ж. Настала пора уже себя как-то мотивировать, хватит играть в игрушки. Настал такой период, что надо что-то делать. Поэтому сам себя замотивировал. Это выражено тем, что я начинаю политику создания постоянного дохода с торговли. Сначала это...
Ценовой диапазон, которого придерживается пара CAD/JPY, является достаточно широким и он удовлетворит не только тех, кто предпочитает сделки интрадей, но и тех, кто работает с более долгосрочными позициями. В последнее время пара чаще бывает у...
Там речь была за год. За два я знаю что больше. Там и цена с начала свалилась с 60 до 15 вроде и потом только пошёл рост в 500% как многие здесь говорят. Но это всё на графике красиво. На самом деле когда всё полетело в низ с 60 многие попробовали...
Салам! Ну что, подведём итог ушедшей торговой недели и попробуем разобраться, чего ожидать от торгового актива DXY (индекс доллара США) на новой неделе. Если удастся нам определить вероятный сценарий, то будет проще искать точки входа по основным...