Bitcoin. Не отличаются особой волатильностью торги на текущих выходных. Для криптовалют это обычное явление. Вчера был небольшой откатик, сегодня покупатели пытаются осуществить подъём. В целом можно высказать предположение, что цена остановилась в...
У меня со вчерашнего дня на InstaForex-1Demo.com не идут котировки. Терминал пишет "Нет связи". А ведь это мой конкурсный счёт. Вот я и думаю, не отключили ли этот счёт по неизвестным мне причинам. Исправьте ситуацию, пожалуйста. При этом на...
Приветствую всех любителей форума. Технический анализ торгового инструмента CADCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6391. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вниз, приобрёл поддержку в отметке 0.6335. Отталкиваясь с...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня несколько иначе. По паре AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась выше...
GBP/USD на прошедшей неделе круто провалился вниз. В итоге в пятницу цена успела проколоть круглый уровень 1.2500, но прокол оказался ложным и цена подросла. Закрытие недели на уровне 1.2530 прошло. Отмечу для себя, что цена пробила поддержку...