Привет, Макс! На XE вчера заглядывал? Судя по их котировкам EURUSD вполне может сначала показать коррекционный рост перед последующим падением, как это было на рождественский выходной. На 1.0385 мы поднимались, хотя если говорить о коррекционном...
GBPJPY. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Вчерашнее закрытие выше максимума недели меня очень порадовало. Правда Европа после праздников решила поиграть в медведей. Есть два сопротивления - 2633 и 2636, второе - старт снижения 18/12. В общем быкам нужно закрепляться над уровнем. Вчера оно...
Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто наблюдаю со стороны. На...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...