Привет Лешенька и с началом новой торговой недели! Ну что ж, пролетели выходные дни и пора приниматься за планирование внутридневных сделок. Вот только проблема в том, что по итогам ушедшей недели EUR/USD оставил довольно много вопросов и...
Я делаю то что говорит рынок и на всякие имбалансы мне вообще всё-равно. Ну это ты. А, я торгую так как считаю нужным. И на истории просто говорить а вот в реале ты бы по-другому делал....
Да как тебе сказать, наверное средненько. С эмоциями справился лишь к середине недели, когда от депозита уже мало чего осталось. Потом так и не успел поймать цену, а на последнюю сделку сильно не рассчитывал, она и не выгорела. Так что по сути...
Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...
Доброе утро, Пётр! Вот сейчас цена внутри движения. Я поставила отложенный ордер на покупку на тот случай если цена обновит минимум на 1,02097. Сейчас на часом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...