Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Любое место, где есть возможность получать прибыль. В принципе можно рассматривать как место для заработка. Вопрос нашего с вами отношения к данному процессу - накладывает отпечаток на сам результат, но только на получаемый нами с вами, но не для...
В целом да. Только этого мало. Консервативная торговля, несмотря на низкие риски, тоже не всегда прибыльна и при такой торговле депозит может потеряться. Не сразу, конечно, постепенно, но может. Особенно если долго дожидаться, когда сделка...
Данный нисходящий тренд по паре AUDCAD полным ходом развивается и скорее не собирается прекращаться на недельном графике. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
USD/CAD Добрый поздний вечер! Сегодня и еще пару дней рынок возможно будет стоять, так как Рождественские праздники и у большинства стран выходные. Данный инструмент достаточно длительное время держит тренд бай. Трендовый инструмент. Если уже...