Приветствую. Пара GBP/USD после пятничного отката в 1,26-ю фигуру опять спустилась к своему ключевому уровню 1,25. В принципе, согласен, что на тонком рынке могут быть разные сюрпризы. Но я больше склонен предположить, что если спекули и будут...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Первый день последней недели этого года по валютной паре EUR/JPY прошел (еще не совсем) довольно спокойно, пара, по сути, осталась в диапазоне пятницы, а на Н1 таймфрейме сформировался флаг на «древке» импульса, который сформировался в четверг....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...