Приветствую всех пишущих, торгующих и читающих. По торгам по паре NZD/USD на текущих торгах ожидание публикации по индексу доверия потребителей которая может как продолжить драйвер южный так и на север пойти. Пока ничего практически по паре не...
Продавцы не продвинулись ниже уровня 97.54 (верхняя граница облака H4). В свою очередь, покупателей может вновь остановить уровень 98.42 (Мюррея 7.8). До уверенного преодоления парой AUD/JPY этого сопротивления я бы воздержался от рассмотрения...
Не получилось у пары GBPUSD продолжить ход цены в направление покупки, пробиться выше верхней трендовой и индикатора ишоммоку и середины боленджера, пару на открытии недели сразу развернули в направление продаж от индикатора ишомоку, на текущий...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...