Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Привет. Можно сказать, что вторая половина торгового дня в самом разгаре. Сегодня валютная пара GBPUSD, хорошо продается. Если в первую половину торгового дня, еще были хоть какие-то мысли, идеи насчет возобновления укрепления британской валюты,...
Когда эта игра вышла, тогда ещё ноткойн не залистился, и, естественно, был ажиотаж, и спустя несколько месяцев пришло осознание. На днях то же самое говорил Юрболу, но он это не принимал, но тут понятно. Если ты каждый день играешь на 6 аккаунтах в...
#GBP/USD, D1 Не, хотят идти в рост по GBP/USD, хотя уже в пятницу появилось хорошее желание рынка расти. Только сегодня на тонком рынке разворот локальный образовался. Если по окончании дня останется медвежья свеча, тогда придётся пересматривать...