Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY продолжила снижение и очень так хорошо. Если смотреть на дневной временной период, цена уже ушла ниже нижней полосы Боллинджера, та на 193,21 на данный момент. При этом RSI со...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Добрый день Ибуш! Да никуда не спешат, просто очередной импульс вниз на хороших данных по занятости из США. Вышла вполне ожидаемая отработка нисходящего варианта ценового движения пары, ускоренная новостями. Но здесь была показательна неспособность...