Приветствую. По GBPCAD произошёл таки разворот вниз. Причём это разворот глобальный. Начался нисходящий тренд на многие месяцы, а то и годы. Основная цель для четвёртой волны которая видимо сейчас уже идёт - сильный уровень 1.5700. Вот к нему я так...
Дак а че не торговать то? Если есть уровни, просто отрабатываешь их и не ждешь чудес от рынка. Я уже несколько раз писал, что не удерживаю сделки долго, когда рынок так летает. Вот вчера еще 50-70 пунктов взял на отскоке. А так рынок на новостях...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока далеко. А в данный момент на...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Развернуты скользящие средние в направлении севера дают быкам преимущество в определении инвесторов позиций по Золоту, на графике Н1 достаточно уверенно двигаемся вверх, обновляя максимумы от предыдущих...