Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...
Дак а че не торговать то? Если есть уровни, просто отрабатываешь их и не ждешь чудес от рынка. Я уже несколько раз писал, что не удерживаю сделки долго, когда рынок так летает. Вот вчера еще 50-70 пунктов взял на отскоке. А так рынок на новостях...
М-да, иена опять чудит. Ведь нормально же покупатели GBPJPY после предыдущего отката начали вверх двигаться, но вдруг развернулись и полетели вниз. Конечно, иеновые пары могут в любой момент сменить направление, только пока непонятно, где в этот раз...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...