Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Всем привет. Начался 2025 год, открылась свеча 2025 года и уровень открытия = 1,2510. Строительство 1 части свечи Года началось с нижней части и уже свеча 2025 года переписала мин. свечи 2024 года = 1,2299. На действующей свече января проходит...
GBPUSD Добрый день. Если считать с текущих, то коррекция в 700 пунктов увеличился. Да и рано говорить о коррекции, так как пока что тенденция нисходящая. На этой неделе опустили цену на 350 пунктов, достаточно было бы взять профит в 100 пунктов,...