Все верно. Большинство книг касается фондового рынка, а еще следует учесть то, что в те времена объем рынка был другой и не было роботов, а с недавнего времени еще и ИИ. Да и форекс не стоит на месте - если поторговать в симуляторе тот же EURUSD...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. По месяцам там всё понятно, я уже отправлял тебе свою версию, и она совпадает с твоим видением частично. В целом взгляды одинаковые. А вот по часам в четверг мы можем увидеть на открытии рынка интересную картину. Тут у...
Привет! Не знаю, где там какие покупки по евро смотрятся, как по мне так хоть с текущих продавай), а вот фунт действительно крепче держался и у него довольно неплохой вариант по Н4 был на коррекцию к 1,2680+- уйти, он и сейчас есть. Только вот я...
Доброго всем дня! По вчерашним торгам пара EUR/JPY вошла в так называемый флаг. Прада торги были не так волатильны чтоб пробить область сопротивления 163.57, хотя и были подходы. По технике продолжение севера преимущественно. На предстоящих торгах...
Какие еще яблоки?! : Это акции Apple что ли? Или теперь на ряду с пшеницей и кукурузой еще и яблоки с морковкой можно продавать?! А ты не пробовал вернуться к обычным инструментам без всяких там попыток проанализировать фундаментальные данные? ...