Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6575....
Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.56120 и 150-0.56381 в которой находится текущая цена 0.56141. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
EUR/USD Как получается, так получается. Начал как бы вкратце, а получилось ничего себе. Здоровья, Вадим. Намерения южные и вот этот южный зигзаг будут пытаться исполнить от полученного максимума 1.0354. Смотрю ещё на несколько вот таких зигзагов, а...