На Н1 валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последние дни и продолжает отрабатывать и сегодня — цена постепенно продвигается вверх в сторону верхней границы и зоны продаж, которая была сформирована...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 160.990, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD Светлана спасибо большое! И тебе того же! Что касается нашей валютной пары, то на старшем тайме – Н4 вновь видим постепенное снижение, и отработку по методу Прайс Экшен ранее полученного патерна – «медвежье поглощение». Ввиду того, что...
EURCAD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой...