Так это и без всяких там стримов понятно, что на фьючерсы лучше не лезть. есть же статистика, согласно которой там пару процентов что-то зарабатывают, остальные только теряют. Фьючерсы по криптовалюте привлекают людей тем, что на крипте большая...
Спасибо, Евгений! Очень даже дружеский совет! А ведь также и по жизни. Кстати, я полностью согласен во всём что ты написал. На самом деле у меня не было такого, чтобы похвастаться, больше показать, что что-то может работать. Но видимо не так...
Текущий рост, по валютной паре GBPUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.3089. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
И добрый вечер коллега! Да, подъем сегодня устроили весьма сильный даже не ожидал такого, хотя в такие непростые дни любые сюрпризы могут быть, мало ли что Трамп там еще придумает. Курс пары EURUSD технично добрался до сопротивлений 1.1139 и...
TURBO/USDT: Поджатие к каскаду сопротивлений и признаки интереса покупателя / Консолидация перед импульсом вверх LONG от $0.0017761 / Стоп-лосс — $0.0017601 Таймфрейм: 30 минут Формирование сопротивлений и скопление ликвидности На 30-минутном...