USD/JPY. Сегодняшняя медвежья свеча на D-таймфрейме данной валютной пары очередной раз подтверждает работоспособность моего принципа торговли по тренду. К тому же, в помощь продавцам вышли ещё новости из Соединенных Штатов Америки по инфляции....
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...
На пробой минимума 1,0731 пока движение откладывается, но оно будет, а верхнюю границу майских опционов сместили уже с 1,0757 на 1,1057, хотя снижение до экспирации контракта 9 мая к 1,0757 вполне могут выдать, если ЕЦБ пойдет на значительное...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что площадка уровня 0.7825 стала успешным стартом для подъема цены и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил...