Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 171.168. Эта цена находится выше уровня скользящей...
На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...