Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Проанализировать попробуем пары USD/CHF на дневном графике. Пробила отметку 0.9000 вверх цена пары и торгуется на отметке 0.9079 дневном графике. Обновила вчерашний максимум цена пары, а выше 0.9114 пара не пошла....
Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...