Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6765 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
GBP/USD Вот сегодня можно рассматривать и месячный период, даже годовой, так как выходной, можно подвести итог, так сказать, разбор полётов. Ну и план мой на прошедшей неделе был такой: дождаться с понедельника коррекции от восходящей тенденции....
Всех приветствую! Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай...