Так в этом то и дело. Форекс дает возможность использовать любое кредитное плечо. Но дает ли он возможность заработать, если вы используете это большое плечо? Для многих скорее нет, чем да. Стоит ли пользоваться этой возможностью - так же скорее...
У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
5 лет на то, чтобы разбогатеть - это очень быстро. У меня тоже в моем дневнике план на 5 лет. И цели гораздо скромнее. Инвесттрейд тоже победил в своем же конкурсе, который 5 лет шел. Пролетели 5 лет очень быстро. Это только молодым людям 5 лет...
Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
Привет, Валера. У всех свои способы определять направление движения. Я наблюдаю регулярно флетовые диапазоны в виде расширяющихся формаций - своего рода развод трейдеров - с одной стороны пробивают ближайшие экстремумы как бы намекая на продолжение...