Так устроена жизнь, что же теперь делать?! Некоторые конечно всю жизнь живут весело и беззаботно, но старость к ним тоже приходит. Что-то я не встречала репетиторов с такими предложениями! Тем более, мы же туда переезжать жить не собираемся. А...
Хочу сегодня рассмотреть движение Золота/GOLD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Доброго вечера, коллеги, криптоманы. #Bitcoin. Н4. Сегодня биткоин показывает очень резкое импульсное восходящее движение и в данный момент цена достигла недельный уровень пивот 98600 и закрытие четырехчасовой выше данного уровня будет говорить о...
График H4 - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...