Смысл мне бросать рынок если я не достиг необходимой цели. Все из нас приходят на рынок форекс ради одного - заработать и сделать торговлю основным источником доходности, если это будет возможно в наше время. А как же быть, без надежды у нас не...
Здравствуйте. У меня прошли все сделки, деньги уже на ЭПС. Однако, есть момент который мне не понятен. Если можете разъясните. Мне на почту пришло уведомление, что против меня открыли диспут, в связи с выводом средств на ЭПС. С этим я столкнулся...
Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на...
У меня открытые сделки точно не корректно показывает, да это даже видно по объему. Так что фактически и можно посмотреть то, что уже закрыто. Хотя и закрытые на данный момент привирает мониторинг. Молодец! Желательно все время аккуратненько...