Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Ну, тот факт, что развитие самого трейдера как такового не интересует ни кого, кроме его самого - это я с вами полностью согласен. Более того ДЦ просто выгодно, чтобы человек оставался полным "нулем" и сливал все "под чистую", тогда даже не нужно...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...
В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...