Пока небольшой гэп вниз рисуют на премаркете GBPUSD до 1,2391, то есть пытаются пробиться сразу в зону прошлого гэпа 1,2390-1,2290, чтобы ее заторговать, а то там зону минимального объема оставили 1,2375-1,2320. Откат вверх давали к 1,2421, туда...
Кому и от кого пришли? Обычно биржа СМЕ предупреждает об изменениях своих маржевых требований как минимум за сутки. Неужели тебя лично не предупредили?. Не может такого быть. Посмотри почту из Чикаго, может и в правду забыли? Ну или на сайте СМЕ....
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
В случает бонусов - можно как угодно торговлю вести, в любом случае может быть только прибыль, своих вложений ведь не было никаких, за исключением того что время тратили. Но со временем - его так и так придётся тратить, потому что надо же как-то...