Проанализировал график четырехчасовой по паре EURJPY коллеги и констатирую развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 157.90. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте! Динамика валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает потенциал для роста. Цена находится на уровне 1.10690 и продолжает двигаться вверх. Основной ориентир для фиксации прибыли отметка 1.10938. Пока прогноз остается...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии сопротивления, как только цена дойдет до горизонтального уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой...
Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
Несмотря на вчерашний обвал рынка, на Н4 покупатели таки удержали котировки на EURUSDв рамках восходящего импульса и в данный момент основное для этого инструмента сопротивление проходит по линии северного старта 1.0354. Если этот уровень будет в...