Данную торговую ситуацию я долго ждал на графике четырехчасовом по паре USDCHF. Налицо развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.9000 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. Вы по золоту торгуете или только статистику ведете? Я хотел бы потестировать, но вроде правила немного субъективны. потому точного результата может не получиться). Как думаете, тут у вас субъективный момент...
На то они и игроки. Поэтому им и мало даже этого. Повезло, наверное. Они миллионы делают с миллионов, но никак не с нескольких сотен долларов или тысяч. Не нужно. Мне не нравится такая торговля. Предпочитаю торговать...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой торговой недели и новым профитом! ) Вроде бы, неделя должна начаться без гэпных потрясений, вряд ли что-то сильно изменится за час с копейками до начала торгов... Трамп там не приболел часом, раз...
USD/CAD Добрый вечер Всем! Через несколько часов откроется рынок. Что хотелось бы увидеть. Конечно селл. Но! Возможно после непродолжительной коррекции в бай. Хотя сантимент рынка не в пользу этой идеи. Если быть точнее, то сантимент рынка на данный...