GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Всем привет. В конце пятницы прошлой недели медведи перехватили инициативу. На момент закрытия цена еще была в их власти. Поэтому если заметного северного гепа с закреплением цены там же не будет, то цена продолжить снижение. Некоторые пишут что...
Привет. Ну смотрите в целом можно ориентироваться на несколько факторов если говорить об инвестициях в монеты, можно смотреть на то какие монеты накапливаю киты. Взять кошелёк трампа так он накапливает около 6-7 монет вроде, ну и конечно взять вот...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...