Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8330. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2489. Цена последней закрытой свечи 1.2473. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
USDCAD M15 Пара когда торговалась около отметок 1.47556, были ложно они пробиты, затем она стала снижаться. Стал набирать объем продавец и это говорило за то, что пара пойдёт далее ниже. Было объёмное снижение и тогда раз после такого объёмного...
Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...