Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 155.50, но пока там так и не получилось закрепиться. При чём я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение....
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) продолжает устойчивый внутридневной откат от исторического максимума и в первой половине европейской сессии опускается до нового дневного минимума. С технической точки зрения, индекс относительной силы (RSI) уже...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91116 и нижнюю границу 0.90853. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90919. Значит...
А вот с Китаем у Трампа пока вышла заминка. Добрый день, Коллега! GBP/USD Несмотря на новогодние празднования, Китай тоже объявил о пошлинах. В частности на нефть и уголь, что точно отразится на переговорной позиции США. Пошлины, как ожидается,...