Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...
Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...