Зачем? Эти деньги совершенно для другого предназначены а не для торговли. Для торговли есть и бонусный счёт. Не понимаешь ты ничего. У меня же есть накопительный счёт и денежный поток от отложенных денег. И, сейчас он равен 3 копейки. Ну это пока,...
USD/CAD Доброго воскресного вечера! Оно, конечно, может и так, поскольку от Трампа всего можно ожидать, однако аналитики уже отметили тот факт, о котором Вы говорите, что после вступления в должность президента США Дональд Трамп может попытаться...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...