Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник на паре EURCHF был хороший рост, пусть и неплохими откатами вниз. Сегодня цена пока так же продолжает расти, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Возможно,...
Ну вот тут и сделали существенные изменения за сегодняшний день. Цена очень высоко поднялась, оказавшись за ключевой целью 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Ещё больше интересно то, что произошло дальше. Сопротивление 61.8% пробили, а потом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...