Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
Коллега доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Колебания на валютном рынке начинают усиливаться, после возвращения к торгам по завершению новогодних праздников. Котировки пары EURUSD вернулись к уровню 1.0349, так и не сумев отработать...
Вчера по EUR/USD, вошел немного в стремную сделку на продажу, типа в коррекцию в волне (b). в оф (В), и пока держу сделку но чует моя пятая точка пора с нее спрыгивать и разворачиваться в покупку. Мне бы конечно хотелось бы мелкого перелоя и...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...