USD/CHF. Привет, трейдеры форума. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты начал падать. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Вчера я говорил о...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...
Привет. На этой недели, стоимость американского доллара США укрепилась. И как мы видим торговая неделя завершилась с колебанием стоимости выше уровня 148.00. Уже не плохой результат при такой краткосрочной торговле. Теперь давайте рассмотрим какой...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....